logo Montegrana

Toma Piemontese Dop

Formaggi Montegrana

Toma Piemontese Dop

Montegrana

Antico formaggio originario dell’arco alpino e tradizionalmente prodotto in gran parte del Piemonte. Noi lo produciamo nei suoi formati di 7 e 3 kg circa a latte crudo intero, accuratamente selezionato.

La sua pasta è morbida ma compatta, con occhiature diffuse e irregolari e di colore bianco con alcune sfumature paglierine. I sentori che sprigiona sono di latte e burro, mentre una calda dolcezza avvolge il palato.

Ingredienti: latte crudo vaccino, sale, caglio.

Stagionatura: Almeno 15 giorni per forme inferiori ai 6 kg. Almeno 60 giorni per forme superiori ai 6 kg

Servire a temperatura ambiente, sempre.

Conservare al fresco, una volta porzionato è importante che la pasta non perda la sua umidità.

Conservare a: 4 °C

 

Formaggi Montegrana

Pezzature Disponibili

Chiama Ora