logo Montegrana

Muretino al Tartufo

Formaggi Montegrana

Muretino al Tartufo

Montegrana

Dall’incontro tra la nostra toma di casa a latte crudo e preziose lamelle di tartufo nero estivo, nasce il Muretino al Tartufo.

Un formaggio dalla spiccata “piemontesità”, nonostante si discosti dalla pura tradizione casearia locale, nel quale inconfondibili aromi caratteristici del tartufo si combinano armoniosamente con la dolcezza della sua pasta, rivelando all’assaggio una delicatezza avvolgente e un’equilibrata persistenza.

 

Ingredienti: latte crudo vaccino, sale, tartufo tuber aestivum 0,06%, caglio, fermenti lattici, aroma, colorante (sulla crosta): caramello E150b.

Stagionatura: Almeno 30 giorni

Servire a temperatura ambiente, sempre.

Conservare al fresco, una volta porzionato è importante che la pasta non perda la sua umidità.

Conservare a: 4 °C

Formaggi Montegrana

Pezzature Disponibili

Chiama Ora