logo Montegrana

Castelmagno di Montagna

Formaggi Montegrana

Castelmagno di Montagna

Montegrana

Prodotto lungo tutto l’arco dell’anno, con il nostro latte crudo di montagna munto da vacche alimentate con fieni della zona di prima qualità, attraverso il tradizionale processo di lavorazione artigianale.

Si differenzia dalla versione d’alpeggio per il colore bianco candido della sua pasta e per la delicatezza delle sue note aromatiche lattiche e vegetali, accompagnate da una gradevole acidità capace di lasciare la bocca perfettamente pulita. La sua particolare consistenza granulosa e il suo equilibrio organolettico lo rendono versatile e apprezzato da ogni genere di palato.

Ingredienti: latte crudo vaccino, sale, caglio.

Stagionatura: Almeno 60 giorni

Servire a temperatura ambiente, sempre. Ottimo anche utilizzato in cucina, per la preparazione, ad esempio, di primi piatti come da tradizione piemontese.

Conservare al fresco, una volta porzionato può essere conservato in confezioni sotto vuoto.

Conservare a: 4 °C

Formaggi Montegrana

Pezzature Disponibili

Chiama Ora