logo Montegrana

Raviolo al Castelmagno DOP

Formaggi Montegrana

Raviolo al Castelmagno DOP

Montegrana

Un ripieno di gran pregio e di grande tradizione per i palati più esigenti. Questi deliziosi ravioli artigianali nascondono un cuore di Castelmagno DOP, la più alta espressione della storia casearia piemontese. Al palato si avverte subito un gusto intenso caratterizzato da complesse note aromatiche e da una gradevolissima acidità. La sfoglia della pasta è fatta con materie prime di altissima qualità: farine selezionate e uova fresche provenienti da allevamenti controllati e certificati. Una pasta così gustosa e raffinata non ha bisogno di sughi complessi, bastano del burro fuso e una grattata di nocciole tostate. Due idee gourmet? Abbinatela a una riduzione al vino rosso o ad una salsa con le pere.

Ingredienti: castelmagno DOP 16.5%, latte, ricotta (siero di latte, latte, sale, acido citrico), granito di grano “triplo 0” semola di grano duro,

misto uovo da allev.it., burro, manitoba, farina, crema di riso, pane grattuggiato, aromi naturali.

Shelf life: 21 giorni

Conservazione: 0 – 4   °C

Pezzi per imballo:

4 confezioni da 1 kg

6 confezioni da 350 gr

Chiama Ora