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Agnolotto alla Toma

Formaggi Montegrana

Agnolotto alla Toma

Montegrana

Uno dei più classici formati di pasta fresca artigianale trova la delicatezza e la genuinità della Toma Muretino. La morbidezza e la suadente aromaticità di questo formaggio di antica tradizione donano al ripieno un gusto pieno e avvolgente, caratterizzato da delicati sentori di latte fresco e di burro. Per fare la sfoglia della pasta vengono utilizzate materie prime di altissima qualità: farine selezionate e uova fresche provenienti da allevamenti
certificati. Questi agnolotti sono molto versatili nell’abbinamento: dal semplice burro e salvia a un saporito sugo di funghi, si possono anche aggiungere dadini di speck o prosciutto, o abbinarli a una delicata crema di zucca.

Ingredienti: toma 20.0%, ricotta (siero di latte, latte, sale, acido citrico) semola di grano duro, granito di grano tenero,

misto uovo da allev.it, formaggio a pasta filata, crema di riso, aromi naturali, siero di latte in polvere, sale da cucina.

Shelf life: 21 giorni

Conservazione: 0 – 4   °C

Pezzi per imballo:

4 confezioni da 1 kg

6 confezioni da 350 gr

Confezionato in atmosfera protetta

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