logo Montegrana

Margherita alla Toma al Tartufo

Formaggi Montegrana

Margherita alla Toma al Tartufo

Montegrana

Abbiamo deciso di alzare l’asticella della raffinatezza, e per farlo abbiamo attinto da uno dei più pregiati frutti della nostra terra: il tartufo. Queste margherite di pasta fresca artigianale uniscono la delicatezza e la genuinità della Toma Muretino al sapore
intenso e all’aroma inconfondibile del tartufo. Come sempre la sfoglia della pasta viene preparata con materie prime di altissima qualità: farine selezionate e uova fresche provenienti da allevamenti
controllati e certificati. Una creazione di alta gastronomia e dal gusto deciso, da esaltare con condimenti semplici che non ne alterino il sapore: basta del semplice burro fuso e i ravioli saranno pura estasi per il palato.

Ingredienti: toma al tartufo 22.5% (latte, tuber aestivum, caglio sale), ricotta (siero di latte, latte, sale, acido citrico), granito di grano tenero, semola di grano duro, misto uovo da allev.it., formaggio a pasta filata, formaggio vaccino fresco (latte pastorizzato, crema di latte, sale), crema di riso, tartufo (aestum vitt), aromi naturali, siero di latte in polvere, sale da cucina.

Shelf life: 21 giorni

Conservazione: 0 – 4   °C

Pezzi per imballo:

4 confezioni da 1 kg

6 confezioni da 350 gr

Confezionato in atmosfera protetta

Chiama Ora