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Solo Latte Crudo

Dna Piemontese

Formaggi Montegrana

SELEZIONATORI DELLA QUALITÀ

I nostri formaggi sono frutto dell’attenzione scrupolosa e maniacale ad ogni passaggio ed ogni gesto di tutta la filiera, a partire dal benessere degli animali. L’alimentazione delle vacche è composta solo da fieni selezionati e cereali nobili. Il latte appena munto passa attraverso l’abilità, la sensibilità e l’esperienza dei mastri casari, e una volta trasformato in formaggio completa il suo percorso in vere e proprie grotte di stagionatura. Solo così nascono i formaggi artigianali di montagna scelti da Montegrana.

 

Formaggi Montegrana

SOLO LATTE SELEZIONATO

Il latte non è soltanto una preziosa materia prima, è la nostra impronta digitale. E il latte dei nostri formaggi proviene solo da vacche sane, controllate, che vivono in condizioni di vita eccellenti. È dal benessere degli animali che nasce un latte naturalmente buono, nutriente e ricco di fermenti lattici, capace di rendere il formaggio unico e inimitabile. Per questo proponiamo solo prodotti caseari lavorati con latte fresco di altissima qualità, gli unici dotati di quella varietà aromatica e gustativa che sa appagare il palato e che sa emozionare.

 

Formaggi Montegrana

LE GRANDI DOP

Proporre il miglior Castelmagno DOP è per noi una scelta naturale, legata indissolubilmente alla tradizione della nostra valle. Siamo partiti da questo punto fermo con l’obiettivo di abbracciare anche le altre grandi produzioni DOP piemontesi, impegnandoci costantemente a selezionare i formaggi più genuini, più ricercati, più buoni. La Denominazione di Origine Protetta, con i suoi rigidi disciplinari europei, valorizza e tutela i nostri sforzi, permettendoci di preservare quel patrimonio di antichi sapori che hanno arricchito la cultura piemontese.

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